农民讲信用,致富有保障

发布时间:2020/10/30|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

农民讲信用,致富有保障

——人行准旗支行征信宣传走进“农民丰收节”

  金秋九月,五谷丰登,瓜果飘香,一派丰收景象。准格尔旗“2020年中国农民丰收节”启动仪式在西黑岱广场上拉开了帷幕。

   借此时机,人行准旗支行组织征信知识宣传队,从广大民众所关心的个人信用信息和如何规避不良纪录的产生入手,通过设咨询台你问我答、发放征信宣传资料、悬挂宣传条幅等形式来普及征信知识,提升信息主体珍爱信用记录,共建信用准旗的诚信理念,提醒消费者注意保护个人信用信息,提高风险防范意识和能力,倡导诚信道德规范,引导广大民众关爱自身信用记录,形成崇尚诚信,践行诚信的社会风尚。


   此次活动共发放征信宣传材料300余份,并详细为群众讲解当前我旗农村信用体系建立的必要性,让诚信观念深入人心,提高了广大农民群众信用参与度,使守信光荣、失信可耻的社会环境得到进一步优化,取得了良好的社会效果。


分享到微信朋友圈x