准格尔旗举办“植树添绿 党旗增辉”联合主题党日暨诚信进乡村宣传教育活动

发布时间:2022/04/25|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

4月24日,准旗发改委党支部联合薛家湾镇勉圪令村党总支、蒙融漠菇联合党支部开展了主题为植树添绿·党旗增辉的联合主题党日活动。参加联合主题党日活动的全体党员干部伴着春风和艳阳,迅速投入到了植树活动中。党员干部们分工协作,现场到处都是忙碌的身影,种下一棵棵绿色的希望。

同时,还开展了“诚信可行千里,失信寸步难移”社会信用进乡村宣传活动,向免圪令村村民和蒙融公司员工发放内蒙古自治区公共信用信息管理条例等宣传册并就相关诚信知识进行进解。

联合主题党日活动的开展,增强党员践行绿色发展理念的责任意识、提升党组织的凝聚力和战斗力;社会信用进乡村活动的开展,使广大村民和驻地企业员工进一步了解到社会信用体系建设的的重要性使社会诚信宣传教育理念深入人心。

 




分享到微信朋友圈x