信用准格尔 逐梦新时代 ——准格尔旗人民法院参加“6・14信用记录关爱日”暨准格尔旗2022年信用宣传月”活动

发布时间:2022/08/02|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

人无信不立,业无信不兴,国无信不强。信用建设是推动国家治理体系和治理能力现代化的重要内容和重要环节。为推进社会信用体系建设高质量发展,促进形成新发展格局,进一步推进我旗社会信用体系建设工作,宣扬我旗凝聚诚信力量,共建信用准旗的信用主题,准格尔旗人民法院组织干警参加由准格尔旗发改委人行准旗支行牵头,各成员单位与金融机构参与的“6.14信用记录关爱日宣传活动暨准格尔旗2022年信用宣传月活动。

活动伊始,旗人民政府党组成员长王占文宣读社会诚信倡议书。活动过程中,准格尔旗人民法院干警在准格尔广场、兴源街、兴隆市场、华翼大厦、都市生活广场、车站、政务服务大厅等地为群众派发打击整治养老诈骗宣传手册,将便民利民措施贯彻落实到位,着力提高法律服务质量,推动信用体系建设,以人民群众的满意度作为衡量和检验政法队伍工作的标准。

社会信用体系建设并不是一场毕其功于一役的闪电战,而是一场需要久久为功、持续取胜的持久战。接下来,准格尔旗人民法院将以此次活动为契机,再鼓干劲、再添措施,依托本院市域社会治理“579”法律服务六进工作,让信用这张金名片助力准格尔旗在高质量发展的征途中越来越闪亮,为全旗社会信用体系深化提升工作再立新功。


分享到微信朋友圈x